SOLDES | -10% OFF DE RÉDUCTION SUR L'ENSEMBLE DU SITE WEB | CODE: SOLDES
()

Mini panier

Politique de confidentialité

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES SELON LA LOPD

BOSSANOVA LLUMI, SL, en application de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, informe que les données personnelles collectées via les formulaires du site Web: www.bosanova.es , sont incluses dans les fichiers automatisés spécifiques aux utilisateurs des services de BOSSANOVA LLUMI , SL

Le but de la collecte et du traitement automatisé des données personnelles est de maintenir la relation commerciale et d'effectuer des informations, des formations, des conseils et d'autres activités de BOSSANOVA LLUMI, SL

Ces données ne seront transférées qu'aux entités qui sont nécessaires dans le seul but de remplir l'objectif susmentionné.

BOSSANOVA LLUMI, SL adopte les mesures nécessaires pour garantir la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de leur libre circulation.

L'utilisateur peut à tout moment exercer les droits d'accès, d'opposition, de rectification et d'annulation reconnus dans le règlement (UE) susmentionné. L'exercice de ces droits peut être effectué par l'utilisateur lui-même par courrier électronique à : [email protected] ou à l'adresse : Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, CP 08016 - Barcelone (Barcelone).

L'utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes, et s'engage à les maintenir à jour, en communiquant les modifications à BOSSANOVA LLUMI, SL

Finalité du traitement des données personnelles :

Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles ?

Chez BOSSANOVA LLUMI, SL, nous traiterons vos données personnelles collectées via le site Web : www.bosanova.es , aux fins suivantes :

1. En cas de sous-traitance des biens et services proposés via www.bosanova.es, maintenir la relation contractuelle, ainsi que la gestion, l'administration, l'information, la fourniture et l'amélioration du service.

2. Envoi des informations demandées via les formulaires fournis sur www.bosanova.es.

3. Envoyer des bulletins (newsletters), ainsi que des communications commerciales de promotions et / ou de publicité de www.bosanova.es et du secteur.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l'envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment, en adressant un courrier électronique à l'adresse indiquée ci-dessus.

Les champs de ces enregistrements sont obligatoires, et il est impossible de réaliser les finalités énoncées si ces données ne sont pas fournies.

Combien de temps les données personnelles collectées sont-elles conservées ?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation commerciale est maintenue ou que vous ne demandez pas leur suppression et pendant la période pour laquelle des responsabilités légales peuvent survenir pour les services fournis.

 

Légitimation:

Le traitement de vos données est effectué avec les bases légales suivantes qui le légitiment :

1. La demande d'informations et / ou la souscription des services de BOSSANOVA LLUMI, SL, dont les termes et conditions seront mis à votre disposition dans tous les cas, avant une éventuelle souscription.

2. Consentement libre, spécifique, éclairé et sans équivoque, tandis que nous vous informons en mettant à votre disposition cette politique de confidentialité, qu'après l'avoir lue, si vous êtes d'accord, vous pouvez accepter au moyen d'une déclaration ou d'une action claire affirmative, telle que la marquage d'une case prévue à cet effet.

Dans le cas où vous ne nous fournissez pas vos données ou le faites de manière erronée ou incomplète, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande, ce qui rend totalement impossible de vous fournir les informations demandées ou d'effectuer le contrat de prestations de service.

Destinataires :

Les données ne seront communiquées à aucun tiers extérieur à BOSSANOVA LLUMI, SL, sauf obligation légale.

En tant que responsables de traitement, nous avons contracté les prestataires suivants, nous étant engagés au respect des dispositions réglementaires, applicables en matière de protection des données, au moment de leur contractualisation :

• Laforja Internacional S, a., Avec CIF / NIF nº: A08838096, siège social à: C / muntaner, 479-483 2º 2ª, CP 08021 - Barcelone (Barcelone), fournit des services de: Maintenance de l'application informatique, Web et Équipement. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d'autres aspects juridiques de la société au lien suivant : http://www.laforja.com .

• Segur 24 Sistemas De Seguridad, Sl, avec CIF / NIF nº: B-65.083.974, siège social à: Calle Mont-roig, Nº 13, CP 08006 - Barcelone (Barcelone), fournit des services de: Installation de dispositifs, dispositifs Et les systèmes de sécurité. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d'autres aspects juridiques de l'entreprise sur le lien suivant : https://www.globalsist.es/es/politica-privacidad.asp .

• Instasent Mobile Advertising, Sl, avec CIF / NIF nº: B87413829, siège social à: Calle Príncipe De Vergara 112, Piso 3, CP 28002 - Madrid (Madrid), fournit des services de: Envoi de SMS (Communications marketing). Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d'autres aspects juridiques de l'entreprise sur le lien suivant : https://www.instasent.com/politica-privacidad .

Données collectées par les utilisateurs des services

Dans les cas où l'utilisateur inclut des fichiers avec des données personnelles sur les serveurs d'hébergement partagé, BOSSANOVA LLUMI, SL n'est pas responsable de la violation par l'utilisateur du RGPD.

Conservation des données conformément à la LSSI

BOSSANOVA LLUMI, SL informe qu'en tant que fournisseur de services d'hébergement de données et en vertu des dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI), il conserve pour une période maximale de 12 mois le informations essentielles pour identifier l'origine des données hébergées et le moment où la fourniture du service a commencé. La conservation de ces données n'affecte pas le secret des communications et elles ne peuvent être utilisées que dans le cadre d'une enquête pénale ou pour la sauvegarde de la sécurité publique, en se mettant à la disposition des juges et/ou tribunaux ou du ministère qui l'exige . . .

La communication des données aux Forces et Organes de l'Etat se fera en vertu des dispositions de la réglementation sur la protection des données personnelles.

 

Droits de propriété intellectuelle www.bosanova.es

BOSSANOVA LLUMI, SL est propriétaire de tous les droits d'auteur, propriété intellectuelle et industrielle, "savoir-faire" et de tout autre droit lié au contenu du site Web www.bosanova.es et aux services qui y sont proposés, ainsi que les programmes nécessaires à son mise en œuvre et informations connexes.

La reproduction, la publication et / ou l'utilisation non strictement privée du contenu, total ou partiel, du site www.bosanova.es n'est pas autorisée sans autorisation écrite préalable.

Propriété intellectuelle du logiciel

L'utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à disposition par BOSSANOVA LLUMI, SL, même s'ils sont gratuits et/ou accessibles au public.

BOSSANOVA LLUMI, SL détient les droits d'exploitation et la propriété intellectuelle nécessaires du logiciel.

L'utilisateur n'acquiert aucun droit ou licence pour le service contracté, sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques pour le suivi du service, à l'exception des droits et licences nécessaires à l'exécution des services contractés et seulement pour la durée de celui-ci.

Pour toute action dépassant l'exécution du contrat, l'utilisateur aura besoin d'une autorisation écrite de BOSSANOVA LLUMI, SL, l'utilisateur étant interdit d'accéder, de modifier, de visualiser la configuration, la structure et les fichiers des serveurs appartenant à BOSSANOVA LLUMI, SL, en supposant responsabilité civile et pénale dérivée de tout incident pouvant survenir dans les serveurs et les systèmes de sécurité en conséquence directe d'une action négligente ou malveillante de votre part.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé

L'utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par BOSSANOVA LLUMI, SL et, en particulier, de:

• L'utilisation qui est contraire aux lois espagnoles ou qui enfreint les droits de tiers.

• La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l'avis de BOSSANOVA LLUMI, SL,

est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.

• Les fissures, numéros de série de programmes ou tout autre contenu qui viole les droits de propriété intellectuelle de tiers.

• La collecte et/ou l'utilisation de données personnelles d'autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou en violation des dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de leur libre circulation.

• L'utilisation du serveur de messagerie et des adresses e-mail du domaine pour envoyer du spam. L'utilisateur assume l'entière responsabilité du contenu de son site Internet, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des actions en justice en matière de propriété intellectuelle, de droits des tiers et de protection des mineurs.

L'utilisateur est responsable des lois et règlements en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, au droit d'auteur, au maintien de l'ordre public, ainsi qu'aux principes universels d'utilisation d'Internet.

L'utilisateur indemnisera BOSSANOVA LLUMI, SL pour les frais générés par l'imputation de BOSSANOVA LLUMI, SL dans toute cause dont la responsabilité était imputable à l'utilisateur, y compris les frais et dépenses de défense juridique, même en cas de décision judiciaire non définitive.

Protection des informations hébergées

BOSSANOVA LLUMI, SL effectue des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, mais n'est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle des données par les utilisateurs. De la même manière, il ne garantit pas le remplacement total des données supprimées par les utilisateurs, puisque les données susmentionnées pourraient avoir été supprimées et/ou modifiées pendant la période de temps écoulée depuis la dernière copie de sauvegarde.

Les services offerts, à l'exception des services de sauvegarde spécifiques, n'incluent pas le remplacement des contenus conservés dans les copies de sauvegarde effectuées par BOSSANOVA LLUMI, SL, lorsque cette perte est imputable à l'utilisateur ; dans ce cas, un tarif sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours avec l'acceptation préalable de l'utilisateur.

Le remplacement des données supprimées n'est inclus dans le prix du service que lorsque la perte de contenu est due à des causes imputables à BOSSANOVA LLUMI, SL

Communication commerciale

En application de la LSSI. BOSSANOVA LLUMI, SL n'enverra pas de communications publicitaires ou promotionnelles par courrier électronique ou par d'autres moyens de communication électroniques équivalents qui n'auront pas été préalablement demandés ou expressément autorisés par leurs destinataires.

Dans le cas d'utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle préalable, BOSSANOVA LLUMI, SL est autorisée à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou des services de BOSSANOVA LLUMI, SL similaires à ceux initialement contractés avec le client.

Dans tous les cas, l'utilisateur, après avoir prouvé son identité, pourra demander qu'aucune information commerciale ne lui soit transmise par les canaux du Service Clients.

Traitement du curriculum vitae

BOSSANOVA LLUMI, SL, muni du CIF / NIF nº B61334009 et adresse sociale à: Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, CP 08016 - Barcelone (Barcelone), sous sa condition de Responsable du traitement des données personnelles, vous informe que les Données Personnelles fournies volontairement par vous dans votre cursus, via le formulaire https://www.bosanova.es/fr/travailler-avec-nous , ou, le cas échéant, par courrier électronique, seront incorporées dans un fichier ou un support appartenant à le Responsable, de procéder à son traitement aux fins de gestion de la banque d'emplois.

Vos données ne feront pas l'objet de transfert international, ni de cession à des tiers sauf obligation légale ou demande préalable de votre consentement et seront conservées tant qu'elles seront utiles aux fins pour lesquelles elles ont été obtenues, tant que vous ne demandez pas leur suppression.

De même, vous êtes informé que vous disposez des droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition, de portabilité et de ne plus faire l'objet de décisions individualisées, reconnues par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), que vous pouvez exercer sur simple demande. écrite adressée à l'adresse du Responsable.

Mis à jour le 14/07/2021.