SALDOS | DESCONTO EM TODOS OS PRODUTOS
()

Mini Cart

Política de Privacidade

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS DE ACORDO COM O LOPD

BOSSANOVA LLUMI, SL, em aplicação da normativa em vigor sobre a proteção de dados pessoais, informa que os dados pessoais recolhidos através dos formulários do site: www.bosanova.es , estão incluídos nos arquivos automatizados de usuários específicos dos serviços de BOSSANOVA LLUMI , SL

A recolha e tratamento automatizado de dados pessoais tem como finalidade a manutenção da relação comercial e a realização de informação, formação, aconselhamento e outras atividades da BOSSANOVA LLUMI, SL

Esses dados serão transferidos apenas para as entidades que sejam necessárias para o único propósito de cumprir a finalidade acima mencionada.

BOSSANOVA LLUMI, SL adota as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação.

O utilizador pode, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, oposição, rectificação e cancelamento reconhecidos no referido Regulamento (UE). O exercício destes direitos pode ser feito pelo próprio utilizador através do email: [email protected] ou no endereço: Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, CP 08016 - Barcelona (Barcelona).

O utilizador declara que todos os dados por si fornecidos são verdadeiros e corretos, e compromete-se a mantê-los atualizados, comunicando as alterações à BOSSANOVA LLUMI, SL

Objetivo do tratamento de dados pessoais:

Com que finalidade trataremos seus dados pessoais?

Na BOSSANOVA LLUMI, SL trataremos os seus dados pessoais recolhidos através do Site: www.bosanova.es , com os seguintes fins:

1. Em caso de contratação dos bens e serviços oferecidos através de www.bosanova.es, manter a relação contratual, bem como a gestão, administração, informação, prestação e melhoria do serviço.

2. Envio das informações solicitadas através dos formulários disponibilizados em www.bosanova.es.

3. Envio de boletins (newsletters), bem como comunicações comerciais de promoções e / ou publicidade de www.bosanova.es e do setor.

Lembramos que você pode se opor ao envio de comunicações comerciais por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um e-mail para o endereço acima indicado.

Os campos desses registros são obrigatórios, e é impossível realizar os fins indicados se esses dados não forem fornecidos.

Por quanto tempo os dados pessoais coletados são mantidos?

Os dados pessoais fornecidos serão guardados enquanto se mantiver a relação comercial ou não solicitar a sua eliminação e durante o período em que possam surgir responsabilidades legais pelos serviços prestados.

 

Legitimação:

O tratamento dos seus dados é efectuado com as seguintes bases jurídicas que os legitimam:

1. O pedido de informação e / ou a contratação dos serviços da BOSSANOVA LLUMI, SL, cujos termos e condições serão postos à sua disposição em qualquer caso, previamente a uma eventual contratação.

2. Consentimento livre, específico, informado e inequívoco, enquanto o informamos disponibilizando esta política de privacidade, que após a leitura, se concordar, poderá aceitar por meio de uma declaração ou ação clara afirmativa, como a marcação de uma caixa prevista para o efeito.

Caso não nos forneça os seus dados ou o faça de forma errónea ou incompleta, não poderemos responder ao seu pedido, impossibilitando totalmente o fornecimento das informações solicitadas ou a concretização da contratação de Serviços.

Destinatários:

Os dados não serão comunicados a terceiros alheios à BOSSANOVA LLUMI, SL, salvo obrigação legal.

Como gestores de tratamento, temos contratado os seguintes prestadores de serviços, tendo-se comprometido com o cumprimento das disposições regulamentares, aplicáveis em matéria de protecção de dados, no momento da sua contratação:

• Laforja Internacional S,a., con CIF/NIF nº: A08838096, domicilio social en: C/muntaner, 479-483 2º 2ª, CP 08021 - Barcelona (Barcelona), presta servicios de: Mantenimiento De La Aplicación Informática, Web Y Equipes. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais da empresa no seguinte link: http://www.laforja.com .

• Segur 24 Sistemas De Seguridad, Sl, com CIF / NIF nº: B-65.083.974, com sede em: Calle Mont-roig, Nº 13, CP 08006 - Barcelona (Barcelona), presta serviços de: Instalação de Dispositivos, Dispositivos E Sistemas de Segurança. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais da empresa no seguinte link: https://www.globalsist.es/es/politica-privacidad.asp .

• Instasent Mobile Advertising, Sl, com CIF / NIF nº: B87413829, com sede em: Calle Príncipe De Vergara 112, Piso 3, CP 28002 - Madrid (Madrid), presta serviços de: Envio de SMS (comunicações de marketing). Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais da empresa no seguinte link: https://www.instasent.com/politica-privacidad .

Dados coletados pelos usuários dos serviços

Nos casos em que o utilizador inclua ficheiros com dados pessoais nos servidores de alojamento partilhado, a BOSSANOVA LLUMI, SL não se responsabiliza pela violação do RGPD por parte do utilizador.

Retenção de dados de acordo com o LSSI

BOSSANOVA LLUMI, SL informa que, como prestadora de serviços de hospedagem de dados e em virtude do disposto na Lei 34/2002 de 11 de julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI), retém por um período máximo de 12 meses o informações essenciais para identificar a origem dos dados hospedados e o momento em que se iniciou a prestação do serviço. A retenção destes dados não prejudica o sigilo das comunicações e apenas podem ser utilizados no âmbito de uma investigação criminal ou para salvaguarda da segurança pública, colocando-se à disposição dos juízes e / ou tribunais ou do Ministério que o requeira .

A comunicação de dados às Forças e Órgãos do Estado será feita em conformidade com as disposições dos regulamentos sobre proteção de dados pessoais.

 

Direitos de propriedade intelectual www.bosanova.es

BOSSANOVA LLUMI, SL é titular de todos os direitos de autor, propriedade intelectual e industrial, "know how" e quaisquer outros direitos relativos aos conteúdos do site www.bosanova.es e aos serviços nele oferecidos, bem como aos programas necessários ao seu implementação e informações relacionadas.

Não é permitida a reprodução, publicação e / ou utilização não estritamente privada dos conteúdos, total ou parcial, do site www.bosanova.es sem consentimento prévio por escrito.

Propriedade intelectual do software

O utilizador deve respeitar os programas de terceiros disponibilizados pela BOSSANOVA LLUMI, SL, ainda que sejam gratuitos e / ou publicamente disponíveis.

BOSSANOVA LLUMI, SL detém os necessários direitos de exploração e propriedade intelectual do software.

O utilizador não adquire qualquer direito ou licença do serviço contratado, do software necessário à prestação do serviço, nem da informação técnica de monitorização do serviço, salvo os direitos e licenças necessários ao cumprimento dos serviços contratados e apenas para a duração do mesmo.

Para qualquer ação que ultrapasse o cumprimento do contrato, o usuário necessitará de autorização por escrito de BOSSANOVA LLUMI, SL, ficando o usuário proibido de acessar, modificar, visualizar a configuração, estrutura e arquivos dos servidores de propriedade de BOSSANOVA LLUMI, SL, assumindo Responsabilidade civil e criminal derivada de qualquer incidente que possa ocorrer nos servidores e sistemas de segurança como consequência direta de negligência ou ação maliciosa de sua parte.

Propriedade intelectual do conteúdo hospedado

A utilização contrária à legislação de propriedade intelectual dos serviços prestados pela BOSSANOVA LLUMI, SL e, em particular, de:

• A utilização contrária às leis espanholas ou que viole os direitos de terceiros.

• A publicação ou transmissão de qualquer conteúdo que, na opinião de BOSSANOVA LLUMI, SL,

seja violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo ou difamatório.

• Os cracks, números de série de programas ou qualquer outro conteúdo que viole os direitos de propriedade intelectual de terceiros.

• A recolha e / ou utilização de dados pessoais de outros utilizadores sem o seu consentimento expresso ou em violação do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação.

• O uso do servidor de e-mail do domínio e endereços de e-mail para enviar spam. O usuário é totalmente responsável pelo conteúdo de seu site, pelas informações transmitidas e armazenadas, pelos links de hipertexto, pelas reivindicações de terceiros e pelas ações judiciais referentes à propriedade intelectual, direitos de terceiros e proteção de menores.

O utilizador é responsável pelas leis e regulamentos em vigor e pelas normas relativas ao funcionamento do serviço online, comércio electrónico, direitos de autor, manutenção da ordem pública, bem como princípios universais de utilização da Internet.

O usuário indenizará a BOSSANOVA LLUMI, SL pelas despesas geradas pela imputação de BOSSANOVA LLUMI, SL em qualquer causa cuja responsabilidade seja imputável ao usuário, incluindo custas de defesa e custas judiciais, mesmo em caso de decisão judicial não definitiva.

Proteção de informações hospedadas

A BOSSANOVA LLUMI, SL realiza cópias de segurança dos conteúdos alojados nos seus servidores, no entanto não se responsabiliza pela perda ou eliminação acidental de dados pelos utilizadores. Da mesma forma, não garante a substituição total dos dados apagados pelos utilizadores, uma vez que os referidos dados podem ter sido apagados e / ou modificados durante o período de tempo decorrido desde a última cópia de segurança.

Os serviços oferecidos, exceto os serviços específicos de backup, não incluem a substituição dos conteúdos mantidos nas cópias de backup feitas por BOSSANOVA LLUMI, SL, quando a perda for imputável ao usuário; neste caso, será determinada uma taxa de acordo com a complexidade e o volume da recuperação, sempre com a aceitação prévia do usuário.

A substituição dos dados apagados só está incluída no preço do serviço quando a perda de conteúdo se deve a causas imputáveis a BOSSANOVA LLUMI, SL

Comunicações Comerciais

Em aplicação do LSSI. A BOSSANOVA LLUMI, SL não enviará comunicações publicitárias ou promocionais por correio eletrónico ou outro meio eletrónico de comunicação equivalente que não tenha sido previamente solicitado ou expressamente autorizado pelos destinatários das mesmas.

No caso de utilizadores com os quais exista uma relação contratual anterior, a BOSSANOVA LLUMI, SL está autorizada a enviar comunicações comerciais sobre produtos ou serviços da BOSSANOVA LLUMI, SL semelhantes aos que foram inicialmente contratados com o cliente.

Em qualquer caso, o utilizador, após comprovar a sua identidade, pode solicitar que não lhe sejam enviadas mais informações comerciais através dos canais de SAC.

Tratamento do Curriculum Vitae

BOSSANOVA LLUMI, SL, fornecido com CIF / NIF nº B61334009 e endereço social: Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, CP 08016 - Barcelona (Barcelona), na sua condição de Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, informa que os dados pessoais fornecidos voluntariamente por você em seu currículo, por meio do formuláriohttps://www.bosanova.es/pt/trabalhe-connosco , ou, se for o caso, por e-mail, serão incorporados a um arquivo ou suporte de propriedade de o Responsável, para proceder com seu tratamento para fins de gestão do banco de empregos.

Seus dados não serão objeto de transferência internacional ou de atribuição a terceiros, exceto por obrigação legal ou solicitação prévia de seu consentimento e serão mantidos enquanto forem úteis para o fim para o qual foram obtidos, desde que você não solicite sua exclusão.

Da mesma forma, você é informado de que tem os direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição, portabilidade e não mais estar sujeito a decisões individualizadas, reconhecidas pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), que pode exercer mediante solicitação. por escrito dirigido ao endereço do Responsável.

Atualizado em 28/02/2019.