-15% EXTRA-RABATT AUF DIE GESAMTE WEBSITE | CODE: RABATT
-15% EXTRA-RABATT AUF DIE GESAMTE WEBSITE
CODE: RABATT
()

Miniwarenkorb

Hinweise zum Datenschutz

SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN GEMÄSS LOPD

BOSSANOVA LLUMI, SL informiert in Anwendung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, dass die über die Formulare auf der Website: www.bosanova.es gesammelten personenbezogenen Daten in den automatisierten Dateien für bestimmte Benutzer der Dienstleistungen von BOSSANOVA LLUMI . enthalten sind , SL

Der Zweck der Erhebung und automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten besteht darin, die Geschäftsbeziehung aufrechtzuerhalten und Informationen, Schulungen, Beratungen und andere Aktivitäten von BOSSANOVA LLUMI, SL . durchzuführen

Diese Daten werden nur an diejenigen Stellen weitergegeben, die ausschließlich zur Erfüllung des vorgenannten Zwecks erforderlich sind.

BOSSANOVA LLUMI, SL ergreift die erforderlichen Maßnahmen, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz von natürliche Personen im Hinblick auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren freien Verkehr.

Der Nutzer kann jederzeit die in der vorgenannten Verordnung (EU) anerkannten Rechte auf Auskunft, Widerspruch, Berichtigung und Löschung ausüben. Die Ausübung dieser Rechte kann vom Benutzer selbst per E-Mail an: [email protected] oder an die Adresse: Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, CP 08016 - Barcelona (Barcelona) erfolgen.

Der Benutzer erklärt, dass alle von ihm angegebenen Daten wahr und richtig sind und verpflichtet sich, sie auf dem neuesten Stand zu halten, indem er die Änderungen an BOSSANOVA LLUMI, SL . mitteilt

 

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

 

Zu welchem Zweck behandeln wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei BOSSANOVA LLUMI, SL verarbeiten wir Ihre über die Website: www.bosanova.es gesammelten personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

1. Im Falle des Vertragsabschlusses der über www.bosanova.es angebotenen Waren und Dienstleistungen zur Aufrechterhaltung der Vertragsbeziehung sowie zur Verwaltung, Verwaltung, Information, Bereitstellung und Verbesserung der Dienstleistung.

2. Senden der angeforderten Informationen über die unter www.bosanova.es bereitgestellten Formulare.

3. Senden Sie Bulletins (Newsletter) sowie kommerzielle Mitteilungen über Werbeaktionen und / oder Werbung von www.bosanova.es und der Branche.

4. Kontakt über Whatsapp für Mitteilungen im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung oder anderen kommerziellen Angeboten.

 

Wir erinnern Sie daran, dass Sie der Zusendung kommerzieller Mitteilungen jederzeit und mit allen Mitteln widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene Adresse senden.

Die Felder dieser Aufzeichnungen sind Pflichtfelder und ohne die Bereitstellung dieser Daten können die genannten Zwecke nicht erfüllt werden.

 

Wie lange werden die erhobenen personenbezogenen Daten aufbewahrt?

Die angegebenen personenbezogenen Daten werden solange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird oder Sie deren Löschung nicht verlangen und für den Zeitraum, für den sich für die erbrachten Dienstleistungen gesetzliche Verpflichtungen ergeben können.

 

Legitimation:

Die Behandlung Ihrer Daten erfolgt mit den folgenden Rechtsgrundlagen, die diese legitimieren:

1. Die Anforderung von Informationen und / oder die Beauftragung der Dienstleistungen von BOSSANOVA LLUMI, SL, deren Geschäftsbedingungen Ihnen in jedem Fall vor einem möglichen Vertragsabschluss zur Verfügung gestellt werden.

2. Kostenlose, spezifische, informierte und unmissverständliche Einwilligung, während wir Sie informieren, indem wir Ihnen diese Datenschutzerklärung zur Verfügung stellen, die Sie nach dem Lesen, wenn Sie zustimmen, durch eine Erklärung oder eine eindeutige bejahende Maßnahme akzeptieren können, wie z Kennzeichnung eines dafür vorgesehenen Kästchens.

Für den Fall, dass Sie uns Ihre Daten nicht, fehlerhaft oder unvollständig zur Verfügung stellen, können wir Ihrem Wunsch nicht nachkommen, was eine Bereitstellung der angeforderten Informationen oder die Durchführung des Vertragsabschlusses vollständig unmöglich macht Dienstleistungen.

 

Empfänger:

Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb von BOSSANOVA LLUMI, SL weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.

Als Behandlungsmanager haben wir folgende Dienstleister beauftragt, die sich bei Vertragsabschluss zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften verpflichtet haben:

• Laforja Internacional S, a., Mit CIF / NIF-Nr.: A08838096, eingetragener Sitz in: C / muntaner, 479-483 2º 2ª, CP 08021 - Barcelona (Barcelona), bietet Dienstleistungen an: Wartung der Computeranwendung, Web And Ausrüstung. Sie können die Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter dem folgenden Link einsehen: http://www.laforja.com .

• Segur 24 Sistemas De Seguridad, Sl, mit CIF / NIF-Nr.: B-65.083.974, eingetragener Sitz in: Calle Mont-roig, Nº 13, CP 08006 - Barcelona (Barcelona), bietet Dienstleistungen an: Installation von Geräten, Geräte Und Sicherheitssysteme. Sie können die Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter dem folgenden Link einsehen : https://www.globalsist.es/es/politica-privacidad.asp .

• Instasent Mobile Advertising, Sl, mit CIF / NIF-Nr.: B87413829, mit Sitz in: Calle Príncipe De Vergara 112, Piso 3, CP 28002 - Madrid (Madrid), bietet Dienstleistungen wie: SMS-Versand (Marketingkommunikation). Sie können die Datenschutzerklärung und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter folgendem Link einsehen : https://www.instasent.com/politica-privacidad .

 

Von Nutzern der Dienste erhobene Daten

In Fällen, in denen der Benutzer Dateien mit personenbezogenen Daten auf den gemeinsam genutzten Hosting-Servern einfügt, ist BOSSANOVA LLUMI, SL nicht verantwortlich für die Verletzung der RGPD durch den Benutzer.

 

Vorratsdatenspeicherung gemäß LSSI

BOSSANOVA LLUMI, SL teilt mit, dass es als Datenhosting-Dienstleister und gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI) für einen Zeitraum von höchstens 12 Monaten die wesentliche Informationen, um die Herkunft der gehosteten Daten und den Zeitpunkt des Beginns der Bereitstellung des Dienstes zu ermitteln. Die Speicherung dieser Daten berührt nicht das Kommunikationsgeheimnis und sie dürfen nur im Rahmen einer strafrechtlichen Ermittlung oder zum Schutz der öffentlichen Sicherheit verwendet werden, indem sie den Richtern und / oder Gerichten oder dem Ministerium zur Verfügung gestellt werden, die dies verlangen . .

Die Übermittlung von Daten an die staatlichen Kräfte und Körperschaften erfolgt gemäß den Bestimmungen der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten.

 

Rechte an geistigem Eigentum www.bosanova.es

BOSSANOVA LLUMI, SL ist Inhaber aller Urheberrechte, geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte, "Know-how" und aller anderen Rechte in Bezug auf den Inhalt der Website www.bosanova.es und die darin angebotenen Dienstleistungen sowie die dafür notwendigen Programme Umsetzung und dazugehörige Informationen.

Die Vervielfältigung, Veröffentlichung und / oder nicht ausschließlich private Nutzung des gesamten oder teilweisen Inhalts der Website www.bosanova.es ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht gestattet.

 

Geistiges Eigentum der Software

Der Benutzer muss die von BOSSANOVA LLUMI, SL zur Verfügung gestellten Programme von Drittanbietern respektieren, auch wenn sie kostenlos und / oder öffentlich zugänglich sind.

BOSSANOVA LLUMI, SL besitzt die notwendigen Verwertungsrechte und das geistige Eigentum der Software.

Der Nutzer erwirbt keinerlei Rechte oder Lizenzen an der vertraglich vereinbarten Leistung, an der zur Erbringung der Leistung erforderlichen Software sowie an den technischen Informationen zur Überwachung der Leistung, mit Ausnahme der zur Erfüllung der vertraglichen Leistungen erforderlichen Rechte und Lizenzen und nur für die Dauer derselben.

Für jede Handlung, die über die Erfüllung des Vertrages hinausgeht, benötigt der Benutzer die schriftliche Genehmigung von BOSSANOVA LLUMI, SL, wobei dem Benutzer der Zugriff, die Änderung, das Einsehen der Konfiguration, der Struktur und der Dateien der Server von BOSSANOVA LLUMI, SL untersagt ist, vorausgesetzt zivil- und strafrechtliche Haftung für Vorfälle, die in den Servern und Sicherheitssystemen als direkte Folge fahrlässiger oder böswilliger Handlungen Ihrerseits auftreten können

 

Geistiges Eigentum der gehosteten Inhalte

Die Verwendung der von BOSSANOVA LLUMI, SL erbrachten Dienstleistungen entgegen der Gesetzgebung zum geistigen Eigentum und insbesondere von:

• Die Verwendung, die gegen spanisches Recht verstößt oder die Rechte Dritter verletzt.

• Die Veröffentlichung oder Übermittlung von Inhalten, die nach Ansicht von BOSSANOVA LLUMI, SL,

gewalttätig, obszön, beleidigend, illegal, rassistisch, fremdenfeindlich oder diffamierend ist.

• Die Cracks, Seriennummern von Programmen oder andere Inhalte, die die geistigen Eigentumsrechte Dritter verletzen.

• Die Erhebung und/oder Verwendung personenbezogener Daten anderer Nutzer ohne deren ausdrückliche Zustimmung oder entgegen den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz von protection Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren freien Verkehr.

• Die Verwendung des Mailservers und der E-Mail-Adressen der Domäne zum Versenden von Spam. Der Nutzer trägt die volle Verantwortung für den Inhalt seiner Website, die übermittelten und gespeicherten Informationen, die Hypertext-Links, die Ansprüche Dritter und rechtliche Schritte in Bezug auf geistiges Eigentum, Rechte Dritter und Jugendschutz.

Der Benutzer ist verantwortlich für die geltenden Gesetze und Vorschriften und die Regeln, die den Betrieb des Online-Dienstes, den elektronischen Geschäftsverkehr, das Urheberrecht, die Aufrechterhaltung der öffentlichen Ordnung sowie die universellen Grundsätze der Internetnutzung betreffen.

Der Benutzer wird BOSSANOVA LLUMI, SL von den Kosten freistellen, die durch die Anrechnung von BOSSANOVA LLUMI, SL aus irgendeinem Grund entstehen, deren Verantwortung dem Benutzer zuzurechnen ist, einschließlich Rechtsverteidigungskosten und -kosten, auch im Falle einer nicht rechtskräftigen gerichtlichen Entscheidung.

 

Schutz von gehosteten Informationen

BOSSANOVA LLUMI, SL erstellt Sicherungskopien der auf seinen Servern gehosteten Inhalte, haftet jedoch nicht für den Verlust oder das versehentliche Löschen von Daten durch die Benutzer. Ebenso garantiert es nicht den vollständigen Ersatz der von den Benutzern gelöschten Daten, da die oben genannten Daten während des Zeitraums, der seit der letzten Sicherungskopie verstrichen ist, gelöscht und / oder geändert werden können.

Die angebotenen Dienste, mit Ausnahme der spezifischen Backup-Dienste, beinhalten nicht den Ersatz der Inhalte, die in den von BOSSANOVA LLUMI, SL erstellten Sicherungskopien aufbewahrt werden, wenn dieser Verlust dem Benutzer zuzurechnen ist; in diesem Fall wird ein Tarif entsprechend der Komplexität und des Umfangs der Wiederherstellung festgelegt, immer mit vorheriger Zustimmung des Benutzers.

Der Ersatz gelöschter Daten ist nur dann im Preis des Dienstes enthalten, wenn der Verlust von Inhalten auf Ursachen zurückzuführen ist, die BOSSANOVA LLUMI, SL zuzuschreiben sind

 

Kommerzielle Kommunikation

In Anwendung des LSSI. BOSSANOVA LLUMI, SL sendet keine Werbe- oder Werbemitteilungen per E-Mail oder anderen gleichwertigen elektronischen Kommunikationsmitteln, die nicht zuvor von den Empfängern angefordert oder ausdrücklich genehmigt wurden.

Im Falle von Benutzern, mit denen eine vorherige Vertragsbeziehung besteht, ist BOSSANOVA LLUMI, SL berechtigt, kommerzielle Mitteilungen über Produkte oder Dienstleistungen von BOSSANOVA LLUMI, SL zu senden, die denen ähnlich sind, die ursprünglich mit dem Kunden vertraglich vereinbart wurden.

In jedem Fall kann der Benutzer nach dem Nachweis seiner Identität verlangen, dass ihm keine kommerziellen Informationen mehr über die Kundendienstkanäle zugesandt werden.

 

Behandlung des Lebenslaufs

BOSSANOVA LLUMI, SL, mit CIF / NIF-Nr. B61334009 und sozialer Adresse: Carrer d'Arnau d'Oms, Nº60, CP 08016 - Barcelona (Barcelona), unter der Bedingung des Verantwortlichen für die Verarbeitung personenbezogener Daten, teilt Ihnen mit, dass Die von Ihnen freiwillig in Ihrem Curriculum, über das Formular https://www.bosanova.es/de/arbeiten-uns oder gegebenenfalls per E-Mail angegebenen personenbezogenen Daten werden in eine Datei oder einen Support im Besitz des Verantwortlichen aufgenommen , mit deren Behandlung für die Zwecke der Jobbankenverwaltung fortzufahren.

Ihre Daten werden nicht Gegenstand einer internationalen Übermittlung oder einer Weitergabe an Dritte, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder eine vorherige Anfrage nach Ihrer Zustimmung und werden solange aufbewahrt, wie sie für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nützlich sind, solange Sie verlangen Sie nicht deren Löschung.

Ebenso werden Sie darüber informiert, dass Sie die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch, Übertragbarkeit haben und nicht mehr Gegenstand individueller Entscheidungen sind, die von der Datenschutz-Grundverordnung (RGPD) anerkannt sind und die Sie auf Anfrage ausüben können. schriftlich an die Adresse des Verantwortlichen gerichtet.

 

Aktualisiert am 21.07.2021.